Ведомости Донбасса

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    В каком таком временно "оккупированном" Донецке? Это руина временно оккупирована бандеровцами. А Донецк как раз своб...В Донецке без вес...
  • volfgan12 Cupier
    Враньё! Паспорта РФ, получили все бюджетники ещё в 2019 году. ГОВНОВБРОС!!!В н.п. Кадиевка б...
  • bliga переяславский
    Донецк ранее назывался Сталино!В Донецке на здан...

Пропагандистка Монтян привезла портрет дедушки Владимира Зеленского в Донецк

Пропагандистка Монтян привезла портрет дедушки Владимира Зеленского в Донецк

Сегодня скандально известная пропагандистка «русского мира» Татьяна Монтан во временно оккупированном Донецке пронесла на шествии «бессмертного полка» портрет дедушки президента Украины Владимира Зеленского – Семена Зеленского. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» Во временно оккупированном Донецке скандально известная «адвокат» и пропагандистка «русского мира» Татьяна Монтян во время шествия «Бессмертного полка» пронесла портрет Семена Зеленского - дедушки президента Украины Владимира Зеленского.  О своих намерениях Монтян заявляла несколько дней назад, но сегодня исполнила свое «обещание».  Однако, жители временно оккупированного Донецка и других населенных пунктов не оценили подобных действий пропагандистки. Кроме того, многих интересует, каким образом Монтян попала на временно оккупированные территории. Вот что дончане пишут в соцсетях: «В Донецке в "Бессмертном полку" прошли с портретом дедушки Владимира Зеленского», «Монтян пропагандистка уже в Донецке прописалась, из Киева выгнали? Как она сюда проехала вообще? Нормальным людям въезд и выезд через задницу, а таким дорога открыта))», «Это же она снимала на видео похороны и убитых горем родителей мальчика, которого якобы убили с мифического неуловимого беспилотника», «Нет, это у нее фляга засвистела и она вышла с фотографией чужого мертвого человека», «Я не за вас писала.

...это не ко мне. Я за ее дедушку спрашивала, за Монтян.... Почему с фото своего дедушки она не шла??». Стилистика и орография авторов полностью сохранены. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх