Ведомости Донбасса

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    В каком таком временно "оккупированном" Донецке? Это руина временно оккупирована бандеровцами. А Донецк как раз своб...В Донецке без вес...
  • volfgan12 Cupier
    Враньё! Паспорта РФ, получили все бюджетники ещё в 2019 году. ГОВНОВБРОС!!!В н.п. Кадиевка б...
  • bliga переяславский
    Донецк ранее назывался Сталино!В Донецке на здан...

Через пункт пропуска «Донецк» в РФ выехали несколько машин скорой помощи

Через пункт пропуска «Донецк» в РФ выехали несколько машин скорой помощи

Через пункт пропуска «Донецк» с временно оккупированных территорий Луганской области, а затем в обратном направлении проехали несколько автомобилей скорой помощи. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 11 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,  «5 мая в 15:18 команды наблюдателей на пункте пропуска «Донецк» заметил машину скорой помощи с номерными знаками «ЛНР» и надписью «Срочная медицинская помощь» (на русском языке) на стороне, пересекавшей границу из Украины в Российскую Федерацию. В тот же день в 19:04 из Российской Федерации вернулась скорая помощь. Команда наблюдателей могла наблюдать за водителем и одним медицинским работником на борту. После прохождения пограничного и таможенного контроля скорая помощь выехала в Украину в 19:20. 6 мая в 08:07 команды наблюдателей на пункте пропуска «Донецк» заметил машину скорой помощи с номерами «ЛНР» и надписью «Санитарный» сбоку. Скорая помощь прибыла из Украины и уехала в Российскую Федерацию. Никаких других подробностей со своей позиции наблюдатель не смог заметить. 6 мая в 15:55 команды наблюдателей на пункте пропуска «Донецк» заметил две машины скорой помощи с номерами «ЛНР», которые въезжали на пункте пропуска из Российской Федерации и стояли в очереди на участке таможенного контроля.

На первом автомобиле была надпись «Срочная медицинская помощь», на втором - «Санитарная». Оба автомобиля прошли пограничный и таможенный контроль и в 16:15 выехали в Украину».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх