Ведомости Донбасса

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    В каком таком временно "оккупированном" Донецке? Это руина временно оккупирована бандеровцами. А Донецк как раз своб...В Донецке без вес...
  • volfgan12 Cupier
    Враньё! Паспорта РФ, получили все бюджетники ещё в 2019 году. ГОВНОВБРОС!!!В н.п. Кадиевка б...
  • bliga переяславский
    Донецк ранее назывался Сталино!В Донецке на здан...

Через пункт пропуска в районе н.п. Вознесеновка в РФ выехали 46 тентованных грузовиков

Через пункт пропуска в районе н.п. Вознесеновка в РФ выехали 46 тентованных грузовиков

Через временно неконтролируемые пункты пропуска «Успенка», «Изварино» и в районе временно оккупированного н.п. Вознесеновка (ранее -  Червонопартизанск) в РФ выезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 13 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе, «11 сентября в течение около 50 минут наблюдения в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) команда СММ видела, что в Украину въехали 31 автомобиль и 9 автобусов, а также вошли 65 человек. За это же время наблюдатели также отметили, что из Украины выехали 1 автомобиль  и 4 грузовика (в том числе 2 тентованные и 2 с пустыми открытыми грузовыми платформами), а также вышли 20 человек (10 мужчин, 9 женщин разного возраста и 1 ребенок неизвестного пола и возраста) Находясь в пункте пропуска на границе возле н. п. Изварино (52 км к юго-востоку от Луганска), наблюдатели видели, что в Украину въехали 8 автомобилей. За то же время наблюдатели также отметили, что из Украины выехали 12 автомобилей  и 1 автобус, а также вышли 10 человек.  В течение около 20 минут наблюдения в пункте пропуска на границе неподалеку от н.

п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск, 65 км к юго-востоку от Луганска) команда СММ видела, что в Украину въехали 3 автомобиля и вошли 4 мужчин (разного возраста). За то же время наблюдатели также отметили, что из Украины выехали 2 автомобиля (номерные знаки не были видны) и 46 тентованных грузовиков, а также вышли 5 человек (мужчин и женщин разного возраста)»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх